注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)寻找投资的诺亚方舟  

2014-03-06 16:35:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天主力利用砸特斯拉概念龙头成功地洗掉了许多做多的人气,当然有许多心脏不好的投资者已经被轻易地震出局。最近的热点让我想起了2010年的 稀土板块,虽然当时大盘跌去了600点而稀土板块却不顾大盘的剧烈震荡走出了波澜壮阔的大牛行情。虽然已经时隔三年多时间可那份感受让我至今也无法忘记。
      在2014年的开年我仿佛再次找到了那种感觉。我跟最好的朋友在唠叨2014年我又遇见了另外一只包钢稀土的感觉。希望我的这份感觉能够让我身边的朋友再次得到大的收获。更希望它就是2014年我寻找投资的诺亚方舟(特斯拉概念)。也许很多人认为特斯拉电动车还没有大量引进中国,目前炒作的只是个感念。而我却不这么认为。我已经深深地感到特斯拉概念它将颠覆中国汽车制造业,那些传统的汽车必然被新能源汽车的引进中国成功的替代。
      从环保的角度和数据上分析雾霾天气给人民生活带来的困扰已经到了非解决的地步。那么能够改变这种状况的就是逐渐减少传统汽车的尾气排放量。我们知道汽车的使用周期也就几年的时间,因此未来5到10年内只要使用新能源的汽车,那么我们国家大城市的空气质量就一定能够逐渐转好很多。

      我有足够的信心等待中国高层不断地给这个新兴产业更多的优惠政策。特斯拉概念这个产业链非常之大。大到它能够让中国制造业重新站起来,并重视它进一步良性发展。相信中国未来不会再以地产业为主业去带动中国国民经济的整个命脉。



(原创)寻找投资的诺亚方舟 - 稀土天使 - 稀土天使的博客
  评论这张
 
阅读(661)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017