注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)捆绑商铺解决股权是最愚蠢的行为!!!  

2014-04-11 15:03:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    捆绑商铺解决修女股权是江西最愚蠢的行为!!! 也是江西高层一相情愿的事情。事实通过两次挂牌股权捆绑商铺就算降低条件最终还是以失败而告终。因此江西管理层一而再一相情愿的捆绑商铺处理修女的股权问题这条路是根本行不通的。就算是最牛B的商业地产万达的老总王键林先生有这个本事解决江西历史遗留下来的包袱商铺人家也不会被江西所谓的捆绑条件牵着自己的鼻子走。
      江西你算老几?贫穷落后是别人造成的吗?首先是没有时间观念一个如此简单的问题居然花两年多时间还无法摆平和解决好。把最好宝贵的时间都耽误掉。若继续执迷不误让修女每年二亿的资金去垫付商铺的租金相信最终的结局唯一就是------破产!!!
      作为一个政府机构当同一件事情重复两遍还继续坚持操作,只能够说明这种操作方式既浪费时间又无法解决问题的实质。江西的高官们不是混蛋加笨蛋还是什么?
     完全可以先剥离股权给最合适的企业去借壳上市盘活好的资产。再请中国最有经验的商业地产商合作进行分成商铺整改和翻建后的利润。如此简单的问题却一直搞的如此复杂性。难道不充分地说明江西的管理是混蛋加笨蛋那还能够算什么呢?这也是江西省到今天为止仍然处于贫穷落后的状态最主要原因之一。

  评论这张
 
阅读(534)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017