注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)谁被骗走了筹码  

2014-04-17 13:47:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   许多股票由于被散户看好主力操作相对比较困难除非是被主力完全控制盘面。怎么砸都会砸在自己的埋单里。这样宝贵的筹码才不轻易流失。

    昨天与一朋友聊天,他是私募最大的爱好就是折腾差价。但是有的股票主力为了控制盘面一般是不轻易让你做到差价的。对这样的标的本人判断:“主力基本控制盘面。”若主力不想操作那么股票的波动就极其小。大家可想而知在非常狭小的空间里哪里来的差价可操作呢?因此这样的股票对于喜欢折腾差价的私募来说还有技术比较高超的大散户们就是件非常痛苦的事情。这样一来他们非常难受稍微盘整长点时间,他们必然会选择出局去寻找其他热门标的做。最近的三天时间万向钱潮的主力在连续上攻失败的前提下采取主动撤退下来并砸盘。那么前面三天跑短的人必然被套住了。其实私募最大的特点就是怕套住。发现主力操作方向立即要采取行动,这样往往就会中主力设置的陷阱-----挖坑。如果自己反应稍微迟钝必然踏不上正确的节奏。昨天的盘面就是如此。不知道今天主力是否还给予那些跑出去人低检的机会。除非是主力自己也很贪婪。

      其实操作股票要么别做短线忍住。要么你反应与主力是同步,但是真正操能够成功的人是非常之少的。若连续踩错节拍一定要停止操作。冷静下来否则连环再错。心态与判断决定你的成败。有人说万向会走失败的五浪图形对于一个超级黑马来说若大家都这么去看那肯定是走反向的结果。

  评论这张
 
阅读(642)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017