注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)掌声再次为你响起--------特斯拉概念之龙头万向钱潮  

2014-04-18 14:44:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是期货合约交割日大盘多空争夺非常激烈。 目前个股正处于热点凌乱的状态。对于大盘的命运究竟如何?多空双方争夺的确非常激烈。在下午2.30分特斯拉概念龙头股-------万向钱潮突然大单拉起一时间做多信心高涨。同时指数迅速回升。虽然大盘最终没有以红盘报收。大盘基本抛压减少那是因为有了龙头的效应-----万向钱潮的拉起。000559最终基本收在最高点上以11.65元收盘。今日上证报、第一财经及东方财富网报道,特斯拉总裁马斯克24日来沪将同上海巿政府洽谈合作事项,久事公司作为巿政府推荐合作方参与深度洽谈(此前已谈了三次),主要是电动车租赁巿场和公共充电站合作。 这件事情让特斯拉概念再次升温可以看出特斯拉概念不是停留在所谓的概念上而是根据国家政策的配套逐渐把一些项目给落到实处。
      股市究竟和宏观经济贴合得多么紧密,若要举例子的话,正反的方向都能列出一大堆来。但是总结历史的经验告诉大家能够真正成为国家战略性质政策的项目它必然会带动国家一些重要行业经济的发展,这是大概率的事情,一般情况下股市是领先经济3--6个月左右。

       特斯拉概念从春节前就开始席卷到中国土地上许多人仍然把它当成一个概念以为是主力炒一把留下一地鸡毛让散户满地去检那些鸡毛。当然,目前人们并不能真正明确这种领先的逻辑路径是什么,因为股市是信心的市场,能够领先经济完全是建立在预期的前提条件下,我相信会有很多次的预期都失败了,但是预期仍然在起着非常重要的作用。由于是涉及到做多信心和预期,因此就非常难以规则化,也很难找到分析的具体逻辑路径。但是特斯拉概念一定可以颠覆中国汽车行业的经济朝着光明的一面发展。因此也看到国家会出台一系列的配套政策出来。今天在大盘危难的时刻000559(万向钱潮)发挥了龙头效应以四两拨千斤让大盘迅速回升起着真正的定海神针的作用。作为投资者掌声应该为万向前潮再次响起!!!

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017