注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)投资靠心境,守住靠淡定  

2014-04-25 11:51:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    学习了水晶老师的回头望月观盘技术,再学了王老师的思维流更重要是让明白了为什么有的股票能够成功地高高举起?原来被王老师破解了图形的基本面的玄机。
      他也是一个实战操盘手和水晶老师一样能够达到他的那种境界并不多。只观察技术为什么图形按照这样的规律走。更重要的是他告诉了大家企业让主力进去都是预先编出一个大故事成功的让企业增发当企业如愿拿到了资金还需要解救里面的主力吧?按照王老师的实战经验告诉大家没有拉1.5倍空间休想逃出建仓的筹码和增发的那部分筹码。因此我才明白了回头望月的基本面故事里的真正的精华。
        既然主力可以把图形画成-----回头望月就充分说明图形的走法完全可以摆脱大盘。无论大盘怎么砸也很难影响到主力原来的计划。这样的图形完全是按照主力的意图在运行的。大盘就算砸再多点与这个标的也关系不大。因为他们完全控制的盘面和筹码。因此我才能够如此淡定做定了这样的图形-------回头望月。投资是什么?就完全揣摩明白控盘主力的意图在想啥。
(原创)投资靠心境,守住靠淡定 - 稀土天使 - 稀土天使的博客
  评论这张
 
阅读(642)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017