注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)靠什么战胜主力的狡猾  

2014-04-29 21:34:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近潜伏在万向里的主力算是超级大主力如果按照一般散户掌握的所谓“技术”皮毛是很难斗过他们的。因此要采取自己的看家本领-----冬眠装死的方法。按照主力砸盘的速度和拉起的速度都是非常迅速的。也许当你不经意间就会把筹码交给了主力。那是因为自己的贪婪小便宜的因素。在这场多空双方的博弈中,大家心里想能够想些什么呢?肯定是筹码。在里面的空头就想该怎么样清洗出里面人的筹码来,而外面还没有进去的空头在是想怎么样才能拿到更便宜的筹码。因此关键是他们之间在决斗。现在大家若都明白了万向是条大鱼本次砸下来没有经验的投资者还以为是主力真撤退了。毕竟涨了一倍对吧?凭什么要撤退万向呢?难道就因为涨了一倍被透支了股票的价格?好现在我们看看002594(比亚迪)来讲从最低13.51元发生在2012年9月27日一路上去最高攀升到59.29元用了几年的时间?有谁觉得它现在高了吗?趋势非常坚挺那是因为大家逐渐认知了它的价值原因并接受它的未来是普通汽车转向的车型。相信它会越来越高.对新生事物我们投资者都是最后才觉醒的,没有超前的意识是散户的死穴.

    既然如此,那么在这场博弈中,筹码就是关键的关键,

既然筹码才最关键的问题,当然筹码就最值钱的炮弹,肯定是谁手中有筹码最多的人就占主动。而没筹码的人永远是最被动的一方。主力第一波拉升过程中几乎大家是在抢9元附近的廉价筹码,反而现在为什么砸到9元附近却突然改变成贱卖的方式了呢?难道你不觉得这很奇怪吗?如果你发现了这个秘诀并清醒过来一定会奋不顾身去参与抢而不是抛掉等下面的所谓机关-----缺口补掉再拿.这个时候主力也会跟着你抢筹码的信不信后面的演绎让你开眼界.别告诉我9元的筹码多的是现在都没有人要.今天就让你开开眼界。

  评论这张
 
阅读(510)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017