注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)财富在于你对信息的解读透彻性  

2014-04-04 13:13:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在我投资的经历中能够抓住重点的那是因为平时自己养成了好的习惯。对每天财经信息的透彻理解。拿特斯拉概念的刚刚推出许多人都认为是和以往的概念一样主力资金炒一把就会马上消失。而我判断特斯拉概念是未来汽车制造业的真正经典。它将得到中国政府在政策上的战略重视,因此它是长期并且是可以实施实现的概念。同样的道理最近特火暴的京津冀一体化加速消息的刺激,产生出的最新概念---- 京津冀一体化概念。更是另人兴奋的概念,未来它将再造一座新兴的大城市。这个概念绝对是无可比拟的它将带动当地上市企业的经济更上一层楼是不可藐视的。应该来说它所带来的是区域性的经济发展结果是不可估量的。
   常言到近水楼台先得月,那么从河北保定的地图看首先大才能够重新描写出新的宏伟蓝图。无论是将来是什么样的企业入驻都将带动这里的地产、医疗卫生和日常的消费拉动。作为地方政府可以充分利用中央给予的优惠政府大大的利用上市公司进行再融资进行对建设新城的配套资金的补充。无论从那些方面操作都会带给上市企业很大的经济效益。因此对概念的推出一定要仔细的分析看是否是过海云烟。唯一分析透彻才能够预见财富。

  评论这张
 
阅读(550)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017