注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)主力的花花肠子有几多  

2014-04-08 11:32:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   斯拉概念之龙头------万向钱潮的主力实在是佩服!!!无论企业再怎么传递利好消息主力都可以非常淡定。可见其主力的操作手法非同一般的主力,换句话来讲志在长远。在其创新高后经过六周的盘整和清洗基本把浮筹和获利的清洗掉。从盘面看短线的资金早已经离开剩下的基本是属于长线的投资者。

       透过最近的量能可以看出最低可以控制在3亿以下,加上最近其他的概念表现比较疯狂那些耐不住寂寞的人估计早跑出局去赴新的热点。在这种前提下主力若想再发动反弹行情也是很容易的事情。无论是从时间上看还是从里面铁杆粉丝的锁仓情况看都具备反弹行情。

     投资不难其实就是揣摩透彻对方的内心世界,只要你站在对方的角度多考虑问题自然是可以弄懂对方的思路,因为主力也同样是人,只是对方资金更强大操作策略更周全。而散户缺少的是耐心与智慧。因此我们选择投资标的一定要选择中线的特别是强调要选择有超级主力参与的标的。

  评论这张
 
阅读(586)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017