注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)笑看主力如何摆龙门阵  

2014-04-09 10:47:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天晚上和一私募朋友聊许久,我们谈到自己是如何选择股票的,我的判断规则他认为我是靠逻辑推理的。我回答他除非你操作的股票有内幕消息预先知道。否则仅靠图形是不太准确的再就是图形好当然是最佳若配合超级主力大资金介入的标的才是真正的黑马。否则主力底气不足即使是图形再好没有足够资金介入也难成为真正的蛟龙。

先欣赏一下精彩的主力与散户的对话


不看后悔!散户和庄家的经典对话 (转)
收藏本帖 回复主题 散户说:“管理层维稳信号明显的环境下,我还暗自高兴了一下,本以为上证大盘会走高,没想到大盘还是继续大震荡。”
庄家说:“市场权重股不肯发力,行情根本不可能向纵深发展.靠那些题材股和游资根本形成不了气候。尤其近期游资耐不住寂寞,把目光投向了严重超跌的权证,这样大盘资金分流明显,市场更没了生气。今天小试牛刀,玩了一把,弄了12%的利润。”
散户说:“难道大盘就这么完了吗?”
庄家说:“非也.”
一个成功的农夫绝不会在播种之后,每隔几分钟就把它们挖起来看看长得怎么样,他 们会让谷物发芽,让它成长。我们可以从大自然的生长过程中学到很多教训,要想成功也是一样,投资获利是需要时间的。而这个时候,其实是中长线的主力在播种 的时候,所以散户交易起来会觉得很吃力.道理很简单,这就是规律.播种的时候就是播种,不是丰收的季节.庄家播种的时候你这时总想着丰收,那能不难受吗?春种.夏长.秋收.按规矩办事.你才能有丰厚的收获!
庄家说:“主力们在建仓的时候.散户们总跟着操作.同时媒体不断的唱多.这时做多力量十分庞大,就连主 力也不是他们的对手,结果散户们就如同在网里的鸟一样,一起把网带着飞到了天上去了.可是.他们的合力只能维持一小段时间.等到主力们暂时不操作了,市场 回落了,这些人出于各自的目的.有的人是做短获利出局,有的是害怕套住,清仓.还有的是怕继续大跌,而把高位的筹码割肉......”
最后,由合力又成了一盘散沙.最后把股票价格砸了下去.主力们高兴的在底下接着这些筹码.你怎么着急那是你的事,主力们不会着急.人家只是按着市场表现出来的现象,自然的进行着建仓的任务.你们干扰了人家,他们就暂时停下来,等你们不和他么抢了,他们在继续的建仓,记住,效法自然.播种时就是播种.懂的了这个道理.你也就不急了.
一切,都是那么的自然!

  评论这张
 
阅读(622)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017