注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)幸福是建立在他人的痛苦之上的游戏!  

2014-05-11 22:29:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    投资股票市场就是如此残酷,许多操盘手最终都会用各种方式为自己曾经的行为赎罪。因为他们的幸福都是建立在他人的痛苦之上的游戏。
    因此当您发现标的有主力建仓后请别得意忘形,要知道没有任何的主力会与散户平起平坐的。即使你的成本看似与主力成本在同一成本区域,你一定要记住:“谁是老大肯定不是你说了算数。因此遇到在平台建仓后的图形绝对不会是主力拉高为你抬轿子。必须让你挂在山顶上最终只有解套的命,散户的基本任务就是每天为解套割肉在瞎忙活。希望自己多对着图形认真地反思。看是否如我说言。本人崇尚简约的生活,是典型的:太白千金也不换,渊明五米不折腰的人。喜欢自然。向往像梭罗那样洒脱。

性感超模科洛斯 - 惜薪司 - 惜薪司博客


 

性感超模科洛斯 - 惜薪司 - 惜薪司博客


 

性感超模科洛斯 - 惜薪司 - 惜薪司博客



  评论这张
 
阅读(514)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017