注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)妖股出世  

2014-05-14 10:31:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   氟概念两只都停盘,剩下两只在交易中一票是600636(三爱富)另外一票是002326(永太科技)。如果从图形上去看都是非常漂亮的标的。

      拿002326来讲按照水晶老师教我的最佳买点是在60日周线上。它的流通盘也非常之小,当周线确认120日线的位置是个极好的买点。

       600636(三爱富)是上海的老股原来主力就特别喜欢操作它在2011年曾经和600160(巨化股份)双双靓丽的表现至今大家的记忆还很深刻。因此从聚集人气判断600636和600160更能够成为引人注意的双簧表演。假如600636能够站稳14.27元接下来就会有好戏看了。本人认为600606跌破14.32元是假摔,如果今天能够站上14.32元多方的洗盘就非常成功!!!看前天昨天的量能您认为是散户把它拉高板的吗?难道主力甘愿高位被套牢?

    可以说氟概念的出现带给大家许多美好的联想。毕竟是到了盛夏季节氟的使用将是高峰季节涨价的趋势是肯定的。就如煤炭到了冬天也是买入的季节道理是一样的。当然春节买酒也就是这个道理。这类股票归纳起来都属于周期性的股票。有些主力炒作概念是有套路的,当然这波镍金属的炒作完全是意外性。因此我们要紧跟国际市场上的波动肯定就不会犯太大的错误。

  评论这张
 
阅读(567)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017