注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)2014年完成最后的布局!!!  

2014-05-16 08:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     修女、特斯拉概念、重稀土、准备再买一支广东的很便宜的股票。我曾记得上海的王老师对我说过:“等你做完了修女你就会有不一样的感慨。”两年多时间的沉淀,大家热衷追逐着江西的资源标的。相信每位投资者都有自己的思考角度和对投资不同的总结。虽然目前修女仍然没有结果,我相信总有解决的一天。也许等到那天的到来我的眼泪也都流干了,所有的委屈都是自己心甘情愿的。
     当然江西高层对当地壳资源的霸道和横蛮无理让所有的人都对拿江西壳资源的人被教训的非常服帖。大家不得不愿赌服输,把打掉自己的 牙齿还流着鲜血也得吞下肚里去一样的感觉。谁让我们要去选择江西的标的?我相信曾经走过600228的朋友更是有体会。
   修女至今虽然还没有结案,但是我的感慨和领悟已经提早就出来了。具体的原因是因为600228的投资者集体上诉得到的答复却是让所有人目瞪口呆。正因为高层能够有如此判断把600228的结果判定的是如此地阳光符合法律程序化,才让我真正地领悟到自己目前该做件什么事情。也才有了想重新布局重稀土的念头闪现。也正因为自己受了那么多的委屈和苦难因此对江西的资源我一定会重新拥有它的。
     我应该再次地感谢中国高层能够对600228最终的结果是如此公正、光明的评价。才让我真正地领悟该怎么去判断另外的事情。我应该感谢证监会高层对600228的公正地判决!!!我的话只能够说到此了。希望来博的朋友自己也能够真正地感悟出最终的正确判断来。
时尚大片 2014春夏 Wildfox 醒不来的节奏 - Alan - LEWEO-SEE Fashion

  评论这张
 
阅读(687)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017