注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)缺口下的玄机  

2014-05-23 06:31:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    这两天主力利用尾盘疯狂砸盘其目的就是告诉大家002240做出双头图形很可怕。散户们请快交出上面的筹码到下面缺口处再检回你的更廉价筹码。
    既然大家都看到那个缺口的存在。谁都会在缺口处去等待更便宜的筹码。问题是主力的心思是那么容易让散户们都揣摩出来吗?我看是没有那么的简单。请大家认真地回想前面推高29元这段60日的分时线的图形走法。主力非常在乎手中的筹码。难道现在真会放弃了威华?出货?本人感觉没有那么简单,因为在所有人的眼睛里做完双头后主力就是真的短期出货。但是有一点除非是002240宣布重组失败。
         我们再拿出A股中所有的重稀土的股票的价格进行排队,您认为002240应该排在600259后面还是排在600549的后面?或者应该排在000831的股票价格后面呢?分析了这些股票当下的价格。问问自己它们的定价难道都需要比002240高吗?若是这样002240重组赣稀土的44张采矿证就白放进去了。请朋友们千万别忘记在任何的时候赣稀土都是重稀土的老大!!!相信所有的重稀土股票都需要重新洗牌进行估值。让它们各自有个合理的价格定位。相信经过我这么一分析您就知道我为什么又重新回到稀土中来的道理。大家一定要记住在002240吧疯狂唱多唱衰是根本没有任何的意思。一定需要自己拿出事实进行分析对比当下的002240股价是便宜还是太贵了?由市场本身去定它的价格与价值。主力非常的猖狂但是定力是掌握在自己的手中。不跟风不轻易交出廉价的筹码再准备一部分资金在缺口处埋伏!!!有本事主力砸到20元或者更低的价格都行。别忘记这波行情大家介入的真正目的是因为赣稀土的重组再启动。
  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017