注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)谁在点亮威华股份  

2014-05-26 09:07:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在威华股份即将召开临时股东大会的前夕,002240的吧里出现了两股斗争的势力。空方砸盘想让技术派的投资者们见到图形垮塌就会自然地顺势跟着做空威华股份。其实朋友们此时若应该冷静下来既然选择拥有威华难道只想在里面博取差价?还是希望这次临时股东大会无法通过赣稀土的重组计划呢?

      我们是走过111的一群投资者对稀土的特殊眷恋也是一般人很难理解的。正因为我们曾经走过111艰难的岁月今天再拥有威华股份内心才无比强大。当时的111还处于亏损状态股票价格盘在20元的平台上盘整了一年时间我们当时都坚定地拥有它。今天的威华股份将再启动赣稀土借壳计划。您作为中国的公民难道就希望它重组失败吗?

    值得欣慰的是曾经参与过111投资的一帮朋友们再次相聚在002240(威华股份)。他们对稀土的那份热爱和执着也是普通的投资者很难去理解的。正因为我们曾经是那么艰难地走过投资稀土的蹉跎岁月。相信同样是这批人也会把威华股份点亮。当下稀土的行业虽然还处于最黑暗的时期我相信有了这批稀土的火种存在就一定可以让稀土的火山再爆发起来。我们静待这一刻的到来。

  评论这张
 
阅读(672)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017