注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)股市的核心功能之一就是优胜劣汰  

2014-05-04 06:34:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2014年是不平凡的一年,它考验着投资者的智慧。因为大盘指数的波动干扰着许多投资者在2013年到2014年真正的投资意向。其实你认真的观察就会发现中国股市已经发生了巨大的变化。兼并重组是普遍的现象,无论是你真兼并或打着重组的旗号最终都会被市场拿出时间的真金进行验证的。今后的中国股市会越来越成熟起来,谁想欺骗市场最终都会被市场拿来鞭鞑的。因此那些玩假重组企业最终害的还是自己,因为你欺骗得了一时却无法欺骗一世。无论您怎么样去粉饰也无法遮掩原本就是虚假的重组。我们会看到一些好的企业经过时间的洗礼和市场的锤炼会越来越发光。真正的行业龙头企业只会越做越大越做越强。今后我们会看到许多优秀的上市公司在中国股市上闪闪发光。谁说中国没有伟大的企业?腾讯阿里难道它们不够分量吗?

     我万分地感慨在中国股市发生裂变的2014年会带给智慧投资者许多预见财富的机会。只是您是否有这个胆量去抓住这样机遇了。有的人因为被大盘的反反复复整的晕头转向一直不相信市场在真实的发生裂变,这样裂变就是指企业通过重组兼并改变了原来的性质。请别用老眼光看原来的上市公司应该更在乎今天企业是朝着什么方向在发展变化。也许因为大盘的原因无法相信摆在我们面前的黄金低价股它是真实的。一直因为大盘的波动怀疑这个市场。那些极度悲观的人他们永远是属于最贪婪的一群人。他们希望的是便宜了还要更便宜点。我们打个比方:请问比亚迪您等待它调整吗?它还会回到十几元的位置吗?可以说那是梦想。同样的道理有的企业再怎么困难也在艰难地生存着。其实熬过最艰难的底部就一定能够冲出黎明的黑暗并见到曙光。当许多人都在挖掘被深埋没黄金股的时候而你却在怀疑更在犹豫,这样会错过最佳的买点。请相信自己的判断和眼光!!!

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017