注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)缺口背后的玄机  

2014-05-05 12:34:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     首先强调缺口是肯定要去补的,其关键是在于什么时间去补这才是缺口设计者真正的玄机。原来本人对缺口的理解并没有象今天这么的深刻,因为水晶老师通过教学让我掌握了其中的一个秘诀。记得他当时是拿002432为案例的,若大家心细就会发现到今天为止002432的下面仍然还留下9元多那个缺口还没有补掉。至于会在什么时间去补以什么方式去补都是主力早就计划好的事情。
     标的每设下的缺口背后都充满了玄机,只是许多投资者没有真正的去弄明白问题的关键在那里。正因为下面有设计了缺口才能够让所谓技术派的半吊子的人们彻底的踏空,002432这波起来我相信去年跟踪它的投资者有许多人彻底的因为那个缺口的存在踏空。因为这批人自认为技术高超能够抓大波段,以为自己觉得可以安心等封闭缺口后如愿把便宜的筹码再拿回来,最终让主力为自己抬轿子。想法谁都希望如此。
      一个缺口的背后在不同的图形走势背后是有着不同意义的。大家可以先透过600880的已经补掉的两大缺口去揣摩一下为什么600880曾经图形如此地 坚挺却把两个缺口全部封闭了呢?再观察一个案例002268下面也留着一个大大缺口它会在什么时间去封闭呢?用怎么样的方式来封闭这些都是主力早有的计划。
        因此在投资中就缺口的问题就可以让你思考到很多种方案来揣摩补缺的时间和目的。当然今天遇到了000559下面也存在着三个缺口这波高点出局的人我相信他们特别的得意。当然559成为超级大黑你现在难道还怀疑它不是吗?为什么下面存在的三缺口设计的位置会如此低?5.91元到5.95元?还有一个缺口设计在7.30元到7.60元。最接近目前价位的缺口是8.52元到8.71元。而这波最低是探到8.81为什么就差0.10却不去封闭掉那个缺口呢?要知道有多少人都在等那个缺口封闭才去补仓。那么最近投资者看着主力吊足了大家的胃口:“买也不甘愿不买也很纠结。哈哈!!!559的主力才是真正地超级大操盘的行家。若投资者用一般性的技术去思考559的缺口肯定会让自己目瞪口呆的。不相信我们就拭目以待吧!!!
  评论这张
 
阅读(520)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017