注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)灵魂之间的对话  

2014-06-01 08:23:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     本来放假不想再写东西,因为最近来博的几位投资者特别的纠结。他是这样告诉我的: 心里真的好难受,死的心都有,威华太闹人了。 ” 作为投资者在买入任何一只股票前都得做好风险准备。我明白他是发自内心的独白。特别是在有争议的股票上面主力会把散户的内心世界发挥的淋漓尽致。你若没有做好足够的思想准备,的确是无法经受得住主力的血腥洗盘。为什么会被洗?就是因为你对拥有的标的没有足够的深刻认识和心理上的准备,你的内心才无法承受主力的砸盘血洗。
        黑马遇到容易拥有并不是每位投资者都能够成功做到的。内心世界不够强大的;心脏器官不是太健全的;若太顾及短期利润得失的投资者们定会被主力彻底地赶下马。其实对一支股票投资不是你想说握住就一定能够拿稳和拿住它。它是对人性的真正考验。
           如果没有从思想上真正地对标的进行全方位的了解透彻是非常难坚持走到底的。为什么我说K线图形的走势和所谓技术派的投资者们若太崇拜迷信所谓图形的破位。最终一定是彻彻底底的失败者除非您就是 那个画图形的操盘者。整个过程也是非常地残酷甚至有些场面是充满了血醒味。有人说我曾经遇到包钢稀土是我的运气也是偶然性的成功。现在我不想去反驳这些人对我的质疑。未来时间会再一次为我作证。稀土天使的名字也是我当之无愧的名字 !!!
     若没有足够的心理准备和对基本面发展地充分了解。首先自己的内心就过不了关。淡定并不是光靠喊口号就能够做到。是对我们人性的真实考验。若人人都可以成功那么主力就会彻底的失败。端午节希望我 的 这 篇文章能够真正地为您解决内心的苦闷。祝福大家节日愉快!!!


(原创)灵魂之间的对话 - 稀土天使 - 稀土天使的博客
  评论这张
 
阅读(497)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017