注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

我市与清华大学紫荆控股签署共建研究院合作协议  

2014-06-24 18:15:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月15日,龙岩市人民政府与清华大学紫荆控股有限公司共建龙岩紫荆创新研究合作签约仪式在清华科技园紫荆控股有限公司举行。龙岩市人民政府常务副市长张天洲,市政府办、发改委、科技局、稀土产业园、驻京办、清华大学科研院等相关单位负责人出席仪式。

  签约仪式上,受市委黄晓炎书记、市长张兆民委托,龙岩市常务副市长张天洲代表市委、市政府,与紫荆控股有限公司总裁刘传文分别代表市企双方签署《组建龙岩紫荆创新研究院合作协议》。根据合作协议,清华大学紫荆控股将与龙岩市政府共建龙岩紫荆创新研究院。研究院下设稀土功能材料研究中心、稀土功能材料公共技术服务平台和高端装备制造技术转移中心。依托清华大学人才和科研优势,研究院将努力打造成为市校合作的桥梁、成果转化的基地、公共技术服务的平台、技术创新的源泉、人才培训的摇篮,目标致力发展成为符合闽西区域资源特点和产业发展方向的、具有国内领先水平的科技与产业创新的研发与服务平台。

  刘传文在会谈时指出,清华大学与福建长期以来保持着密切联系,希望通过双方合作,发挥清华大学的学科优势和紫荆控股在金融投资领域的成功经验,带动龙岩市的科技发展和产业升级,实现双方的共同发展。

  张天洲详细介绍了龙岩市环境、文化和产业的特点,并代表龙岩市政府向清华紫荆控股对龙岩科技发展和人才培养方面的支持表示感谢,希望双方进一步深化科研和产业合作,更好的发挥清华的科技资源,实现龙岩科技产业的自主创新,同时带动龙岩本地的经济社会发展。  (蔡东阳)

 

我市与清华大学紫荆控股签署共建研究院合作协议 - 稀土天使 - 稀土天使的博客

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017