注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)此时无声甚有声  

2014-06-09 14:15:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许多人都是通过K线图形来判断主力的。其实主力和我们没有什么两 样只是钱比我们多往上拉往下砸都是有自己的目的。我才懒得去揣摩主力的每天的意图除非你是每天模拟盘次次都胜利。否则物极必反。若主力每次的操作你都判断正确的话你可以去打任何的一支股票了。
靠盘面扑捉感觉的投资者有时候会被假象所蒙骗,唯一骗不了大家的是正面的消息。盘面的线是人画的所表达的思想又是什么?肯定是让你上当受骗。

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017