注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)再现2009年那一幕!!!  

2014-07-26 13:01:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    下周特别重要如果主力继续拉升有色和永磁稀土那么大盘将再现2009年那样的大行情。因此观察下主力的资金是否继续加仓有色与永磁稀土?有一点必须注意稀土整体板块目前是处于历史的底部区域,如果社保资金不现在吃进大量的筹码的话我可以说中国管理层简直就是一群混蛋加大笨蛋。
     这个行业已经调整了三年多时间该解决的兼并重组整合问题早已经解决的差不多了,只需要出相关的政策稍微倾斜这个行业就会让这个行业出现真正的拐点。目前判断稀土行业的拐点已经出现了,特别是中国政府对电动汽车行业的重视它必然会带动稀土下游行业的旺盛需求。既然能够这样稀土源头的需求也同样会被拉动起来的。下周让我们一起共同关注稀土整体板块能否继续有增量资金进来推动?如果有更大的资金进来就一定能够再现2009年那样的有色和稀土大行情,可以断定这一波行情比2009年的行情会更大。
  评论这张
 
阅读(741)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017