注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

并购重组委2014年第24次工作会议公告  

2014-07-09 07:56:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
014-06-09 18:29:16 来源: 证监会网站 

中国证券监督管理委员会上市公司并购重组审核委员会定于2014613日召开2014年第24次并购重组委工作会议,现将参会并购重组委委员及审核的并购重组申请人公告如下:

一、参会并购重组委委员(按姓氏笔画排名)

    王彦国、刘兰玉、刘登清、杨淑娟、郭文

    注:刘晓丹委员、陈军委员、姜文涛委员回避;于雳委员、朱军委员出差;朱少醒委员参加其他会议无法参会。

二、审核的并购重组申请人

   深圳浩宁达仪表股份有限公司(发行股份购买资产)  

   北京立思辰科技股份有限公司(发行股份购买资产)

     上海新时达电气股份有限公司(发行股份购买资产)

    三、相关并购重组申请人已向我部出具《并购重组申请人保证不影响和干扰并购重组审核委员会审核的承诺函》。

                         

上市公司监管部

2014613日

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017