注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

南交所稀土交易半年成交近24亿  

2014-08-14 12:22:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014-8-14 09:24| 

摘要: 截至7月31日,今年1月开业的南交所稀土产品交易中心16种稀土氧化物的总成交额已近24亿元。交易中心负责人吴海明表示,“这说明我们的证券化交易制度已经初步获得了市场认可。加上近期稀土产业政策进入‘蜜月期’,南 ...

截至731日,今年1月开业的南交所稀土产品交易中心16种稀土氧化物的总成交额已近24亿元。交易中心负责人吴海明表示,“这说明我们的证券化交易制度已经初步获得了市场认可。加上近期稀土产业政策进入‘蜜月期’,南交所稀土产品交易中心的交易额有望再上一个台阶。”

  据了解,看准WTO争端可能带来的稀土行业改革加速的机遇,今年1月,国内首家专业从事稀土产品现货电子交易中心——南交所稀土产品交易中心落户广东梅州平远,正式开业运营。作为一家现货交易机构,南交所稀土产品交易中心首吃稀土证券化螃蟹,在全国首创了证券化电子交易模式。

  谈及下一步规划,吴海明表示:“未来一年内,将继续在各大省市地区发展综合类会员,按照省级区域为单位建立33家稀土产品证券化交易综合类会员,开设100家稀土产品交易实体营业厅,为中国稀土行业的健康发展提供一股正能量。”

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017