注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)最后的一个月主力能干点什么  

2014-08-16 09:06:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     既然目前威华是按照正常程序在走,那么肯定会有个时间的区间,再国企上会既麻烦又拖拉时间,但总有要批的那一刻到来。从赣稀土宣布要借壳威华股份开始就没有平静过,但有一点值得大家注意:“股票价格一直是处于高位换手。”最惨也就是证监会核查的那段时间;最大的换手就在开板后的两三天时间;之后股票价格继续一路上扬三天后主力主动振仓又抖出了不少筹码来;既便是上30.04元做坏图形也没有见挤出了多少筹码。大家可以查后面每天的交易量就非常清楚。但是后面的一段时间即使主力再怎么波动也没能够超过前面的几次大的交易量来。严格地说这批人是最先闹明白的大智慧者。
          后面一段时间就算是因为核查事情在事态不明朗的前提下也没有多少资金割肉出局,从这点看出拿的人有多么的坚决大有宁死不屈的感觉。按照威华一路走出来的图形曾经在破30日线的时候就有朋友提醒我进场,在没有得到证监会核查结果前我相信许多的投资者都是非常谨慎对待的。包括我本人在内。在此期间威华股份因为一条很小的消息公布让股票价格一路再爬上了30.04元。可以说就因为这条非常小不起眼的消息让威华股份度过了危险期。当时我本人也非常惊讶!这可是个转折性的消息,后来主力再砸下来反而让早就等待在外围的投资者有了进场的机会。
          虽然主力不顾及江西省委发出再启动重组赣稀土程序一路利好,也被主力强行打压但是可以看出拿的投资者是无比的坚决。无论盘面是怎么的镇压股票价格也无法再让威华股票价格更低。从技术上看无非就是破60日线和触90日线。主力在前面留下的缺口上差一分钱也难补上。因为埋伏的资金在此地方实在是多。
           昨天无意中看到老师的一朋友分析的威华股份技术面,她强调应该把其中一条线设置为90日线。虽然我暂时没有明白她设置的玄机在哪里。但是当我设置后发现的确威华是就按照90日线为底线的触到90日线就开始反抽上去,目前已经两次验证触90日线就反抽上去。当下看90日线的位置是24.79元,当然这个价格一直是处于动态中。最近主力再次砸坏图形是否最后想去踩这条底线呢?
         对于本人来看所谓的技术只能够当作参考,相信威华的走法都是按照消息面的情况在波动的。8月22日我们将看到6月30日为止是哪些有心人在拥有它。当然后面的筹码还在交换中,我相信变化应该不会太大,因为波动都非常之小到哪里去交换更多的人和筹码出来呢?作为本人还是保持上会前走一波段的判断,具体原因是让筹码有所松动为上策否则等上会后当威华基本定案主力再想掏出别人口袋里的一股筹码都很难。信不信大家自己去想白马与黑马的区别在那里?明抢筹码得拉高让贪婪之人高抛低吸筹码才能够得以交换。是不是如我本人所揣测?看最后这段时间盘面就可以验证这样的结果。拭目以待吧!


(原创)最后的一个月主力能干点什么 - 稀土天使 - 稀土天使的博客
 
  评论这张
 
阅读(683)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017