注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)八月收关特别重要  

2014-08-27 08:30:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     有个问你想通了就好120天的交易日拿的人就现在这个价格。凭什么让大家现在割肉给你?是002240企业宣布了重组遇到难题?还是因为老李减持那点股份就让大家那么没有了信心持有?我不知道该怎么说好,也许透过老李的减持主力想让筹码松动。按照这几天的交易量看在击穿90日线后直奔120线的位置。虽然瞬间有被击破到更低,但是按照最近几次大的波动的底部判断:“底有逐渐抬高分别是:22.59元;23.48元;再就是昨天的23.68元”。
     今天下午临收盘企业正式宣布是老李减持的大宗交易并告知减持的意图。在没有违反证券法规的前提下,我们凭什么现在要看坏002240的重组?是公司出现了问题还是危机?再则关于核查的问题我本人认为:“既然江西省委宣布再启动重组赣稀土的程序就说明002240是没有违反原则性的问题。否则江西省委拿什么来回答启动后一直坚持拥有威华股份投资的广大稀粉们?重组出现不正常的公告吗?无非是因为企业反馈在时间上比较拖拉,假如真有不正常的问题我相信在证监会的反馈表里也可以看到。如果没有那我们凭什么因素因为主力的血洗就得割肉给他们贡献出带血的筹码呢?
       最后提示一下在下午的互动平台上14:50分公司回答了老李减持股份的具体原因是为筹集重大资产重组所需要的资金。由此说明目前002240一切行为非常正常!!!相信明天盘面会给大家一个好的交代。让股票价格告诉你。同时我也相信八月收关不负重望。
有望的(原创)八月收关特别重要 - 稀土天使 - 稀土天使的博客
  评论这张
 
阅读(658)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017