注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)月线收坏主力想干什么  

2014-08-29 18:21:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)月线收坏主力想干什么 - 稀土天使 - 稀土天使的博客
 可以翻开几次老李家减持的大宗交易后的图形,每一次减持都被威华主力大肆发挥。 年初第一浪的高点就是24.80元. 今年以来大宗交易23.45/24.3/24.3/23.43共4次平均下来也就是24元。无论是不是一家主力在操作但是累计起来的成本就是24元这也是大家都可以计算出来的。若继续破位损失最大的不是散户而是主力自己。假如接老李家大宗交易的主力在没有思考清楚前是不会拿那么庞大的资金接手那么多筹码的。生命线是多少?25.57元一个本身波动就不是太大的重组标的。请问主力凭什么砸盘想让大家交出筹码给你?再盘点下最近几个月的月线收盘价格分别是:20.27/.23.50/.17.45/.24.00/.24.13/24.81/.25.90/.24.10.除了核查那段时间主力可疑砸盘和里面投资者的恐慌抛出造成的波动相对大些.其他的几个月仿佛被人为控制一般.几乎是水平状态.对这样的月线收盘您有什么感想?因此目前主力拉低打压与拔高扫货都要干蚀本的生意。
   常言道:“别以为主力都很牛B。看透这点自己就心宽不慌了。”为什么上升了10月的股票在波动不是太大的前提下主力胆敢继续下黑手?我认为主力是做最后的贪婪演习利用技术位支持的破位,好让技术派的投资者卖掉筹码到下一个支持位去等待更低的筹码接回。这就是主力真正的目的。既然主力可以连一分钱的缺口都可以吊在空中不去补完说明了什么?完全控制了盘面。既然主力伸出了砸盘的黑手而老李也在关键时刻站出来讲明是为了筹备重组的资金才通过大宗交易进行减持的。可以看出老李也不希望盘面波动太大。如果是这样的意图本人认为:“在最后的等待上会的这段时间盘面会围绕着120日线趴着吸最后耐不住寂寞的投资者手中的筹码----零散抛出的筹码,同时也等待周线的34日线的指标逐渐靠近形成支撑。”
    回过头看看002432启动前的图形就是这样的道理。水晶老师教我的回头望月图形居然被主力严重扭曲。所以有时候对待技术也只能够当参考不是绝对的准确。因为威华主力压根就不按照规则在办事情。潜伏在其中的大主力也罢小散户我也罢目前在等待上会的消息都是平等的。希望主力的钱不是借高利贷买的。
  评论这张
 
阅读(507)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017