注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)沉淀下来的都是金子  

2014-09-04 14:51:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    身边的朋友最近都在减仓威华因为特别担心老李继续大宗交易的减持。目前股价贴着120日线随时都有继续破位下行的可能。其实减仓主要在于自己无法承受股票再破位的心理压力。
  特别是证监会昨天又突然公告:“解押李建华先生持有的原质押给安信证券股份有限公司用于办理股票质押式回购业务的7,390,000股 无限售流通股(占公司总股本的1.51%)已解除质押,并已在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理完毕解除证券质押登记手续。 截至本公告日,李建华先生持有本公司无限售条件流通股31,912,800股和高管锁定 股132,580,800股,占公司总股本的33.52%,其中:已质押股份共计150,790,800股,占 公司总股本的30.73%。
     这部分解押的7,390,000 股
一直成为投资者头顶上悬挂的达摩利剑 ,生怕老李继续减持这部分就赶紧在最近也开始减仓。到目前为止还能够淡定的投资者你真认为就是死猪不怕开水烫吗?我本人认为完全是自己对威华股份借壳重组的理解问题。首先要摸清老李第一次承诺给赣州的资金是多少?包括具体时间,要明白20亿不是一次付清的。因此既然老李已经说过减持股份是为了筹措给赣稀土矿业的首批款。那么我们只需要把具体的时间和要缴的份额都弄清。这样就知道接下来老李是否还需要动用手里刚解押的这笔股份了。许多的事情都需要投资者自己去认真的核查清楚。才不至于别人说些什么就全部相信。对别人的意见不是不听而是要过滤进行筛选哪些是有价值的。
        国企办事情效率特别低总是因为一件事情左请示右请示的。一件事情若得到批准都需要面面俱到才算完事情。其实观察老李这边整材料算快的。关键是出具赣州那边的材料相对墨迹。既然选择了它那就安静的等呗。也许时间的拖延让投资者内心忐忑正因为是赣州稀土矿业有限公司 选择广东企业合作肯定是有特别的道理。我相信最终成功后谜底一定能够揭开。  因为反馈在时间上的拖延让许多投资者忐忑不得不选择减仓出来 ,特别是最近外围随便买什么股都能够得到补涨的利润,唯一威华走另类。此时还有几人仍然是处于平静的状态呢?仍然还保持坚定下来的投资我相信他们一定是真正的黄金!!!                 

                           

             
          
                              

             
           
  评论这张
 
阅读(626)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017