注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)等待一个世纪儿的诞生是如此的艰难  

2014-10-11 10:06:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   本周就休息一天时间因此到现在才坐下来和朋友们聊聊自己的思路。昨天如果你注意观察林森资产发帖的点击率就会马上明白有多少双眼睛在盯着威华股份。当他的帖发出才几个小时居然点击的人数达到五万多人。可见是有多少人在惦记着这个世纪儿蝶变的过程。看似盘面风平浪静,但从股吧多方与空方斗争中是可以发现暗流涌动的旋涡深浅。

    作为拥有威华的投资者除了要观察证监会正式发布的公告外同时也要留心股吧的言论导向。这样也能够发现出许多的问题来。本人认为228在威华延迟反馈公布前突然宣布停牌是个很奇特的举动。无论是巧合还是故意的安排,至少本人认为:“当证监会正式公布上会的公告时必然对228的投资者是一种最终盖棺定论的书面文件。两者产生的巨大波动是无法避免的。无论是你拥有还是继续留在外面,我想每天你最关心的是什么股票?就可以知道谁在自己心中分量占最大的位置。

     每天吧里都有人在用技术派的语言来指导着大家进进出出。有时候真的是让自己想笑出声来。难道大家不明白威华当下欠缺的是什么问题吗?只要宣布反馈公告那离最后的上会时间就在眼前。上会意味着什么?壳蝶变的分水岭划分的最重要时间!!!我们从9月16日这天算起30个工作日还剩下几天?一份真诚与读者朋友共同分享。
  评论这张
 
阅读(912)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017