注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

K线组合一百零八式(1)  

2014-10-11 13:48:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二、春潮带雨谱——低档多条并列阴线

1、股价在低档连日高开低走,连接拉出多条小阴线(一般都在四、五根以上),但实际上并未下跌多少,或者甚至反而有所上升,这也是股价见底的图形之一。虽然股价日日低收,买气仍然受到压制,但每日都是高开,显示多方已有上攻欲望,只是力量有限,仍需较长时间集结兵力。本谱在低位连拉小阴,正所谓“春潮带雨晚来急”看似寒气逼人,但因为已是春天的寒潮,阴雨连绵之后就将是艳阳高照,故称之为“春潮带雨谱”。

2、本谱是股价在低档止跌盘稳的信号,虽然反弹尚待一些时日,却亦正是投资者趁低吸纳的良机,反弹一起,必定获利不菲。

澳/美,240分。

三、寒江独钓谱——低档横盘中剑形线

1、在低档盘整过程中,某一日股价被大幅打低,但收盘仍回到开盘价附近,收出一根极长下影的小K线。谱中的长下影往往是某些人有意所为,而且常常都创出历史新低,暗示此股已有人在暗中收集,通过大幅打低,既震荡吸筹,又探明了底部。本谱一般出现在大势极度低迷时期,投资大众尚未对此股加以注意,只有个别有心人在暗中运作,犹如一个渔翁摇着一叶扁舟,独自一人在大雪纷飞的江面上垂钓,故称“寒江独钓谱”。

2、本谱只是一种底部震荡吸筹的图形,真正的发动尚须时日。有货的投资者一定要捂紧自己的筹码,千万不要被轻易震仓出局。忍得一时寂寞,成就日后辉煌。无货的投资者则不必急于入货,可等入庄主力正式发动行情(放大量、拉大阳)时及时介入。

欧/英,日图。


K线组合一百零八式 - 稀土天使 - 稀土天使的博客
K线组合一百零八式 - 稀土天使 - 稀土天使的博客
 
  评论这张
 
阅读(574)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017