注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)得到与索取的答案  

2014-10-01 08:25:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)得到与索取的答案 - 稀土天使 - 稀土天使的博客
   投资一只股票若收集信息仅靠自己一人就非常的艰难。如何收集到有价值的信息?各路信息渠道都有每天关注的人群是他们无私把这些信息贴到吧里与大家在共享,做这样事情的投资者多了你拿标的的信心也 就自然更强。
     有的人非常自私总怕散户知道了更多的情况就在吧里开骂干扰。其实对信息的真实与筛选并不是所有的人都能够弄出来的。对于敢于公开在吧里发言论和信息的人,一般是不把这些捣乱的人不放在眼睛里的。自己该怎么做人做事情相信最终大家会给予正确的评价。只要是自己不寐着良心别有用心的去害人就不用去管这些自私的小人行为。做重组投资标的很累也很难。但是只要自己有定力就不会轻易被唱空者干扰吓倒。
   威华的路还很长一路上需要你我的共同的智慧来逐一去攻破。技术图形只是一方面的参考,更重要的是关心企业每一步的信息发布。对于威华延迟反馈的时间,其实也不用担心。关键是你要明白所要做的那两件事情的难度大小才是决定延迟的时间长短的关键。一般证监会是按照满30个工作日为最后的期限。到节前的收盘已经实实在在满11个工作日了。再参考其他延迟反馈的企业经验一般来说都可以在15个工作日内就能够完成。其关键不在别人而是在递交材料的企业方。若它能够及时把需要补充的材料弄齐,证监会只是看材料办事情一般是没有必要故意去为难对方。
     我们一定要理性地看待问题和分析问题。千万别加过多的个人情感去判断问题。根据盘口的语言判断材料应该是已经递交上去了无论是图形还是按照时间上判断就差临门一脚的感觉。这篇文章只给信任我的投资者们欣赏。那么自以为是的人还是免看为易。
  评论这张
 
阅读(618)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017