注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)外围的消息面彻底撕开主力再伪装的画皮  

2014-10-23 16:29:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天当我得到下周工信部将要论证五矿等3家稀土大集团组建方案。内心就特别地激动。从这则消息透露出国家要在年底必须完成六大稀土集团的重组的决心。据“信部原材料工业司巡视员、稀土办公室主任贾银松周四透露,稀土大集团组建正在积极推进,下周将对广东省稀土集团、赣州稀土集团以及五矿稀土集团的大集团组建实施方案进行论证,稀土大集团组建即将全部完成。”这将绑架着这三家企业快马加鞭的速度,并抓紧最后的时间内完成手中的材料补充工作。当然我们最为关心的还是赣州稀土集团的重组推进。有了上一层的这个动作将会倒逼着赣州的动作加速。

    在看似平静的威华股份的操盘主力也难经受住外围消息面的冲击。因此突然宣布停票的可能性非常之大。主力你可以不作为但是外围的资金是根本不会按照你主力的意图慢慢地去磨。我相信最后的这段时间盘面的语言一定会给大家有个明显的交代。请大家重点关注周五的盘面波动。

  评论这张
 
阅读(780)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017