注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

科威特政府投资局  

2014-10-26 22:25:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 科威特政府投资局选股中体产业和以下番倍大牛总览
科威特政府投资局:
你局报送的关于合格境外机构投资者资格的申请及相关文件收悉。根据《合格境外机构投资者境内证券投资管理办法》(证监会令第36号)等有关规定,经审核,现批复如下:
一、核准你局(Kuwait Investment Authority)合格境外机构投资者资格。
二、你局在开展合格境外机构投资者业务的过程中,应当严格遵守有关规定,依法履行职责、承担责任。

科威特政府投资局
先后持有以下股票均成为大黑马:
1、江淮汽车600418
平高电气 600312
加加食品 002650
聚飞光电 300303
华帝股份 002035
宜通世纪 300310
合康变频 300048
森马服饰 002563
康芝药业 300086
汉森制药 002412
300142
史丹利 002588


此次2014年,选股独到的科威特政府投资局独选主板市值较大的中体产业。
大家从上面的个股前几年被科威特政府投资局选中走出大牛后,可以看出,该局选股眼光独到,而且基本上都是中小盘为主的个股,此次科威特政府投资局新近入驻6001科威特政府投资局58中体产业,2013年的涨停板打榜冠军北京数家营业部又联手介入600158中体产业
可以想像该股一定要有一飞冲天的能力!
  评论这张
 
阅读(709)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017