注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)空方最后的垂死挣扎  

2014-10-07 20:29:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    空方节后拿不到廉价的筹码在吧里咆哮,若股票价格明天再被多方拉起。就彻底让这帮人死心。谁让他们贪婪了便宜还希望拿更便宜?贪婪就是最终毁灭自己的导火索。已经没有多少机会了当5日线穿过72日线带量突破就是启动的信号。是不是如我所讲明天就可以看出端倪。
     再则补充材料的递交也是有时间期限的不可能无限期对你一家延迟。如果按照常规办事的效率节后的这周应该就是个时间窗。因此我相信盘面会告诉大家答案的。日线今天已经爬上了中轨,但量还没有放出来。再继续压盘伤的是没有吃到货人的空方而不是他人。因为仅靠压盘是根本得不到多少筹码的。唯一拉起来买估计才能够让多点筹码流动。
  评论这张
 
阅读(435)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017