注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)到底是谁在掩盖事情的真象?  

2015-01-10 14:38:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       如果做威华股份只看技术反而是简单的多。但是在技术的后面却折射出的是投资者们此时段的心态。就当下的情况我梳理一下给大家来判断。
       首先是元旦前夕我们根据公司互动平台上传递的消息得知赣州稀土矿业公司再一次向工信部申请递交稀土行业准入许可证的材料。在这种前提下有许多投资者从元旦后就开始对工信部相关部门进行了电话咨询同时也有投资者给部长信箱进行留言也是询问赣矿申请稀土行业准入许可证的进度问题。然而工信部的工作人员却回答的是2014年6月份赣州稀土矿业递交材料所欠缺的材料是:根据工信部官网“部长信箱”栏目显示,工信部1月5日回复的问题称:“2014年6月,赣州稀土矿业公司向我部提交了申请稀土矿山行业准入的材料,经专家审查,该项目缺少竣工环保验收文件和‘三同时’手续,尚达不到《稀土行业准入条件》要求。”

  同时,工信部表示,“我们已督促赣州稀土矿业公司尽快完成环保建工作,同时补报相关材料,待材料补充完毕后,及时依法依规履行准入程序。”

    本人认为工信部的工作人员是在答非所问。其实投资者真正关心的问题是2014年12月23日赣州稀土矿业公司新递交的那份材料是否到北京工信部?而工信部的工作人员却拿出2014年6月份赣州稀土矿业公司递交的材料所缺少的东西来唐突投资者们。

     本人认为:“要么是工信部有意回避大家要问的新问题;要么就是威华股份在互动平台上传递虚假的信息。否则很难让大家消除疑问来。

      同时巧合的是在2015年元旦后第一天,董事长李建华于2015年1月5日和1月6日,通过深交所大宗交易系统累计减持威华股份无限售条件流通股1230万股,占公司总股本2.5066%。这到底是怎么样的情况?唯一工信部能够正面明回答大家的问题后就可以知道其中的迷团?他们这样回避大家问的问题其目的是为了掩盖什么?


  评论这张
 
阅读(851)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017