注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

威华股份:独立董事关于公司第五届董事会第七次(临时)会议相关事项的独立意见  

2015-01-12 16:49:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公告日期:2015-01-13

   广东威华股份有限公司独立董事 

关于公司第五届董事会第七次(临时)会议相关事项的独立意见公司董事会:

根据中国证监会《上市公司重大资产重组管理办法》(2014年修订)、中国证监会《上市公司证券发行管理办法》、《深圳证券交易所股票上市规则》及《公司章程》的有关规定,作为广东威华股份有限公司(以下简称“公司”)的独立董事,对公司第五届董事会第七次(临时)会议审议通过的《关于调整本次重大资产重组非公开发行股份募集配套资金用途的议案》发表以下独立意见:

一、根据中国证监会重大资产重组与配套融资的相关规定,以及公司2014年第一次(临时)股东大会审议通过的《关于授权公司董事会全权办理本次重大资产重组相关事宜的议案》,经本次交易对手方-赣州稀土集团有限公司提议,公司董事会在股东大会决议范围内同意对本次重大资产重组非公开发行股份募集配套资金的用途进行调整,符合《公司法》、《证券法》、中国证监会《上市公司重大资产重组管理办法》(2014年修订)、《公司章程》及其他有关法律、法规和规范性文件的规定,在取得必要的核准、批准、授权、备案和同意后予以实施。

二、本次重大资产重组非公开发行股份募集配套资金用途的调整已经公司第五届董事会第七次(临时)会议审议通过,本次董事会会议的召开程序、表决程序符合相关法律、法规及《公司章程》的规定,在审议相关议案时履行了法定程序。

三、根据中国证监会《上市公司重大资产重组管理办法》(2014年修订)和《深圳证券交易所股票上市规则》的相关规定,本次交易构成关联交易,关联董事回避表决。交易价格公平、合理,没有损害全体股东特别是中小股东的利益。

四、我们同意公司董事会就本次重大资产出售及向特定对象发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易之非公开发行股份募集配套资金方案的总体安排。

五、本次重大资产出售及向特定对象发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易已经公司2014年第一次(临时)股东大会审议通过,尚需:中国证监会并购重组委员会审核通过本次交易方案以及中国证监会核准本次交易并批复同意豁免重组交易方-赣州稀土集团有限公司要约收购义务。

独立董事(签名):张森林、高振忠、刘方权、张平 

二一五年一月十二日 

  评论这张
 
阅读(861)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017