注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

缠中说禅实战精髓  

2015-01-14 07:30:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
缠中说禅实战精髓 - 稀土天使 - 稀土天使的博客
 缠中说禅实战精髓 - 稀土天使 - 稀土天使的博客
 
缠中说禅实战精髓 - 稀土天使 - 稀土天使的博客
  
一、心态
    1、一定不要追高买股票,一定要有这样的心态,它爱长多少是多少,权当这股票不存在。
  2、股票只有两种,买点上的股票都是好股票,否则就是垃圾股票;大级别买点的就是最好的绩优股,耐心等待股票成为真正的绩优股,这才是真正的心态。
  3、本ID反复强调过,心态最重要。很多人明明知道不是买点,就是手痒忍不住,这就是心态问题,不解决这个,任何理论都没用。
  4、心态要稳,对股票、点位都不要有感情,只看市场的信号。应该对买卖点有感情。技术好,如果资金又不大,例如可以按30分钟操作,那什么时间都不存在晚的问题。
  5、失误的原因永远与市场无关,找原因,只能找自己的原因,任何一次失误都要马上总结。
  6、没有技术保证的心态是傻子心态,傻子心态最好,见什么都没反应。智慧指引下的洞察才是心态好的唯一保证。
  评论这张
 
阅读(482)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017