注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)飞龙在天  

2015-01-19 07:36:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《易经》中讲人生的六个阶段是:①潜龙:潜龙勿用。指在潜伏期不能发挥作用。②见龙:见龙在田,利见大人。指龙出现在田间,有利于大德之人出来治事。③惕龙:君子终日乾乾,夕惕若,厉无咎。谨言慎行,每日反省,才不容易有过错。④跃龙:或跃在渊,无咎,正是施展才华的好时候。⑤飞龙:飞龙在天,利见大人。如龙飞天,此时如果有贵人相助,将更加辉煌。⑥亢龙:亢龙有悔。意为居高位的人要戒骄,否则会失败而后悔。后也形容倨傲者不免招祸。此时间的威华股份将成为六阶段的哪一阶段呢?敬请投资者等待我的分析与判断。
主力同样也采取砸坏了年线和所有的技术指标,特别是大家从公司传递的信息上发现赣州稀土矿业若继续环保三同时不能够过关,很难在短期拿到稀土行业准入许可证这个硬件。然而就在大家极度绝望的时刻公司和赣矿及时沟通改变了原来增发10亿募集资金的用途,将投资在环保设施方面。这也是瞬间扭转乾坤的高招,我们可以把这个转折点理解为飞龙在天的前戏。
这也就所谓的飞龙在天在特定的时间内----此时间遇见贵人相助化解了疑难。因此威华的未来将会有着辉煌的前景。让我们共同来等待这一刻的到来!!!如果大家仔细阅读易经中的六个阶段。就会发现你我曾经走过并在拥有威华股份的每段路途中的确与易经中所讲的每个阶段的人生是分毫不差的。在其成功之后如果您继续拥有按照易经中博大精深的哲学内涵来指导自己的内心世界将会走的更高更远。
  评论这张
 
阅读(1266)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017