注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)按照自己的交易模式坚持才是真正制胜主力的法宝  

2015-01-02 09:05:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    投资是件非常孤独的事情,若不想被市场吞没就得与绝大多数人完全相反的操作。为什么主力喜欢拿图形来说事情?就因为主力是操作图形的主导核心人物。记得在2009年的年底主力为了证明自己离开包钢稀土就砸破了生命线以及34日周线和年线的所有重要指标。这些指标正是主力表白自己存在的重要指标。结果那一年后大盘暴跌600点而包钢稀土却走出波澜壮阔的大牛行情。
    我曾经问过我一个非常要好的朋友他的筹码在一支股票里仅少于主力的筹码。我问他平时你敢于随便拿出你手中的筹码做T吗?他回答:“我根本不敢。”听了他的回答我更坚定了自己持股的信念。因为他回答我的问题也同样可以着代表主力的内心。即使每天看到盘面有部分筹码在浮动那也是主力手中的零头在操作。
    如果主力真想选择离开根本不是以这样的砸盘方式去选择出货。这也是最起码的常识问题。有了上面问题的解释您还认为主力砸坏指标是因为他们已经离开此标的吗?因此,当我们看中一个标的就应该长期的跟踪和拥有并允许主力有上下20%的区间的波动性。否则很难拿住并走到山的顶峰,这也是我一直强调的骑上黑马要有足够的包容心。否则很难成就自己的理想。新的一年到来我祝福大家好运气!!!

  评论这张
 
阅读(1010)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017