注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)如何判断次新股的强弱  

2015-11-10 07:14:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   最近大的资金都在青睐券商股和次新股,这个判断应该是完全正确的。由于股灾的砸盘层 层叠叠的套牢盘仅靠被套主力自救的力量是完全不够的,如何吸引外围的资金进来参与才是最最重要的。怎么个吸引外围的资金呢?要么是股票股价砸到特别的便宜,离主力套牢密集区还有一大段的距离这样外围资金才肯去操作。要么是图形即将突破历史高点的压力区而这个压力抛压又不是太重才能够有足够的吸引力让外围资金飞奔而来。
     最近发现许多的次新股板块都率先突破了历史的套牢区而这样的被掀顶的次新股必然成为最近的爆发热点。怎么样才能够淘到强势票?首先是寻找流通股本特别小的股票;其二就是看图形走势是否特别流畅的;其三就是找出次新股中封板最多的股票来;为什么一定要强调找封板最多的股票?因为次新股筹码收集是需要一段时间,要么是中签的原始股没有被洗出来而流通的浮筹又特别地分散主力控盘的力度不是很高的话所以一拉高抛盘就容易马上出来。因此大家先别指望会反弹到很高,除非分散的筹码锁仓非常高大家才能够再看高一线。再就是根据月线分析我本人的经验是:“刚走出六个月的K线是不具备大幅反转行情的只能够判定为反弹。”再就是观察上市的第一个月红色大棒越大就说明主力介入的资金很深。大家可以先观察一下信息发展(300469)和真视通(002771)这样的图形就属于盘小并且是图形走的非常流畅的股票类型同时又具备龙头股的效应。(待续中)
  评论这张
 
阅读(394)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017