注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)浙江世宝在2015年是否具备真正大黑马的条件?  

2015-11-01 10:02:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       股灾之后我思考了许多的问题,灾难之后我应该寻找什么样类型的股票才能够让自己立于不败之地?我认为选择对股票才是首要的问题。怎么进行筛选?跟强势股万一主力不继续拉高了呢?因此这类股就等着你去接盘。若是这样不是等于再一次被主力伤害一回吗?王的女人在这波反弹行情中就是最好的案例。主力充分利用大家心理把低位拿到的筹码拉高后给了散户手里,再砸盘等大家熬不住主力就接回来。看一看图形王的女人是不是这样被主力充分地利的呢?

    因此筛选股是我目前唯一要做的大事情!怎么筛选就一定能够成功?一定要百分之百的稳赢才是最最重要的关键!!!什么类型股票能够让自己百分之百稳定赢?当然首先是小盘股;其二是这几年时间根本没有被炒过的票;其三就是主力在股灾中自己因为被关他们的资金也根本无法出逃的标的才是我的首选。

     而深大通和浙江世宝都符合了我要的条件。流通盘当然是越小越好,符合我要的条件筛选出深大通上个月的流通盘才2000万,而浙江世宝的流通盘更小1500万。按照流通市值来看筛选的浙江世宝不到五亿这样的标的难道不是上天砸一块黄金下来吗?

     为什么主力开始就没有发现浙江世宝是块宝呢?就因为它也是带H股的原因吧,总股本加起来三亿而H股的股本8000万才成为一条被漏网的大鱼到目前还没有完全发现。是后来大家一看最近走的大妖股不都是带着两种股权其中最妖的深特力A(000025)也是带B股的,还有上海普天(600680)也是带着B股的呀!还有一妖股洛阳玻璃不也同样带H股吗?况且流通盘才1500万股的浙江世宝扣除H的8000万再就是2014年增发的那部分股主力的成本也相当高,加上首发控股的部分股权还不知道放了多少年?就凭这只股票到目前从来没有被稀释过,按照最低看曾经到过11.35元至今为止才翻3倍。难道现在主力就要减持它的股权?

    那么袖珍的流通盘1500万在A股上市的企业中是可以数的着就那几家,更重要的是那些精品袖珍小盘目前的价格平均也都站在50元的上面,再想想当时的浙江世宝因为不是首发股又遇到当年大盘环境极端的不好,本来想募集6500万股却因为种种因素才发行了1500万股,在当时扣除上市的申请费用就将近3000万,到手的募集发行款应该是根本没有赚到钱的,甚至是在贴钱上市。(许多关系上的疏通撒出去的钱是根本无法帐面上去计算。)

     这是一家怎么样的企业老板需要有多么大的卓远见才可以做到首发不赚钱仍然也要争取上市!!!我看完资料之后越来越对此企业产生了浓厚的兴趣!!!要知道曾经的H股被轮落为仙股港币才0.50元后来在1元港币也停留了一整年的时间。

      浙江世宝需要用怎么样的毅力才能够改变原来企业的状况?才能够笑着走到今天?而今的浙江世宝就是这样一家沉淀了二十多年的汽车配件企业,在国内同行中怎么也瞧不上眼。却在最近宣布与国际最王牌的奔驰企业-----戴姆勒全球采购汽车核心配件转向器签订了协议!!!因此我对浙江世宝企业刮目相看。一句由衷地发自内心的佩服从我的内心发出----浙江世宝在2015年已经具备了大黑马的条件!!!

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017