注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)“岛型反转”形态是最近反弹的主力军  

2015-11-16 22:51:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“岛型反转”形态最近出现特别多,也许是股灾后的特殊原因好股被大量的错杀.许多主力无法出局。而这类型的图形就将成为最近反弹的主力军。值得给大家提醒的我曾经写过高位盘整55个交易日就是启动的时间点。那么同样的道理低位盘整55个交易日也同样是启动的真正时间点。你可以翻开图形去算是否如我讲的这样。55是交易日神奇的数字。
       深大通就是其中一例从原来砸盘算起刚好到关门就是55个交易日的时间窗。更邪门的300188也是如此55个盘整的交易日起跳。只是它是股灾后送股除权的图形那么计算起来就比较不容易;而我跟踪的浙江世宝的时间窗就差5天时间了。我愿意与朋友们共同分享浙江世宝再次飞跃的喜悦。其原理是第一次挖坑金线并没有完全布好,唯一再砸下来让所有的金线全部都能够摆顺才会真正地启动。
        让我们共同验证这个时间窗的来临!!!其原理是:第“一次挖坑金线并没有完全布好,唯一再砸下来一次让所有的金线全部摆顺才是真正地启动时间窗。”

   值得大家注意的是从“关门打狗”形态演化成为“岛型反转”形态关键在于跳空向上的缺口出现。最最重要的是巨量的换手才能够有下一波的行情。002703就是属于有下一波的行情的“岛型反转”形态。掐准时间赢在起点。注意观察600137当时上26之后又砸下来属于第一次触60日线后来回踩到中轨也就是日线的20日线。现在的002499也是属于已经回踩过中轨也就是日线的20日线之后的再一次挑战60日线后确认并站稳。从周线的角度分析是正在挑战周线的20日线也就是周线的中轨。站上周线的中轨外围资金才会介入到此股来。否则外围资金是不会轻易介入的。
  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017