注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

中信国安拟参与奇虎360私有化  

2015-12-25 16:48:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凤凰科技讯北京时间12月23日消息,据路透社报道,银行业消息人士当地时间周二透露,中国移动[-0.90%]安全软件厂商奇虎360计划贷款34亿美元,为价值93亿美元的私有化交易融资。

6月份,首席执行官周鸿祎领衔的一个财团向奇虎360发出私有化邀约。

上述消息人士称,奇虎360的贷款将由牵头行和账簿管理人中国工商银行[0.00% 资金 研报]“全部包销”,中国工商银行已经邀请中国另外两家银行参与对奇虎360贷款交易。

汤森路透资料显示,包括奇虎360在内,今年在美国上市的中国概念股因私有化交易贷款总额上升至至少74.5亿美元。

据悉,这起以人民币计价的贷款交易在中国完成,因为负责为这起贷款交易提供担保的是中国公司。奇虎360的贷款包括价值30亿美元的7年期贷款和价值4亿美元的过桥贷款,借款人为一家国内公司。预计这起贷款交易将在今年底前完成。

一名消息人士透露,奇虎360债务与Ebitda(未计利息、税项、折旧及摊销前的利润)比率不高于6倍。(编译/霜叶)

【这里有跌宕起伏、励志故事,也有企业市场、商道人性。这里可瞧江湖热闹,亦可看财经门道。让传奇回归人性,欢迎关注“传奇”微信号(ID:IfengLegends)】 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017