注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)到底是谁在撒这个弥天大谎  

2015-02-13 22:46:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是工信部?还是赣州稀土矿业公司?还是威华股份?本来已经停笔不再写关于威华股份借壳赣稀土矿业的事情。但是当我认真读完熊学慧记者的文章《20亿环保资金压倒赣州稀土威华股份变身新年第一黑天鹅》中经实时报之后 发现工信部、赣州稀土矿业公司、还有威华股份它们中其中一方在对三万户威华股份的投资者撒出了弥天大谎。因此本人不得不再提起笔把自己的看法写出来与大家共同讨论。我不知道主力你们认识他吗?”大家是否还记得我在威华股份的股吧里发出过这样一个帖子?在这个帖子里我把江西省工业和信息化委员会组书记和主任胡世忠同志的工作照贴到了股吧里。并告诉大家赣州稀土矿业公司与2014年12月23日已经再次申请把稀土行业准入许可证的申请报告递交到江西省工业和信息化委员会。签发的日期就是2014年12月23日。按照胡世忠同志出差的行程跟着看前面几天刚好去北京开一个工信部的年会,我们从工信部发布的文章消息中可以了解到。周四回来他没有再去单位,周五直接赶去赣州参加另外一个行业的重要揭牌仪式。我们同样可以按照他的行程的相关报道中可以发现。
   签署这份文件应该是在周一。若按照江西省官方办事流程,一般情况是不超过五个工作日时间。除非是不符合签发的要求亮起了红灯才打回去到原来申请的单位。从我上面叙述的情况看整个流程在元旦前就已经完成并递交到北京工信部。这也是威华股份的投资者在元旦后每天不停拨打工信部电话的重要原因。许多的投资者还给部长信箱进行了大量的留言并反应这件事情。然而特别奇怪的是工信部的工作人员反反复复拿赣州稀土矿业公司六月份递交的那份材料回答大家的问题。
   昨天当我认真读完熊学慧记者写的这篇文章后发现。工信部在向威华股份的全体投资者撒了个弥天大谎:“工信部稀土办一名工作人员对《中国经营报》记者说,赣州稀土矿业公司说去年11月份提交了相关补充材料,但工信部未收到。记者随后询问江西省工信委稀土办,得到的答复是“去年12月份已送上去了”。
  其实投资者被逼迫的很无奈跟着企业的流程一直进行跟踪。但是我们不知道为什么工信部的工作人员一直要去否认赣州稀土矿业公司有再次在2014年12月份有向北京工信部递交申请稀土行业准入许可证的材料问题。我相信威华股份作为被借壳方在企业的互动平台上发布的信息是真实的。也相信江西省工信委稀土办,得到的答复是“去年12月份已送上去了”。他们回复熊学慧记者的话也是真实的。而唯一是北京工信部的人在对全国投资威华股份的股民撒了弥天大谎!!!

  评论这张
 
阅读(702)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017