注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

两次借壳失败压力凸显 南方稀土上市迷茫  

2015-03-24 19:57:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摘要: 3月16日,赣州稀土集团董事长黄光惠获颁中国南方稀土集团有限公司营业执照,南方稀土集团正式成立。   2014年底获得工信部备案后,《赣州稀土集团牵头组建中国南方稀土集团实施方案》近日终于落地。3月16日,赣州稀 ...

316,赣州稀土集团董事长黄光惠获颁中国南方稀土集团有限公司营业执照,南方稀土集团正式成立。

  2014年底获得工信部备案后,《赣州稀土集团牵头组建中国南方稀土集团实施方案》近日终于落地。316,赣州稀土集团董事长黄光惠获颁中国南方稀土集团有限公司营业执照,南方稀土集团正式成立。

  “这是对江西省内的稀土企业进行的一次统一整合,比较具有地域特色,随着稀土整合的逐步推进,国内稀土版图进一步明朗,加上稀土税制的调整,对提振稀土行业比较有利。”有业内人士表示。

  江西省内的一次整合

  业内有分析师介绍:“南方稀土集团的江西色彩明显,三家稀土企业均为江西本土企业,其中江铜集团所掌握的稀土资源虽然主要在四川,但集团管理总部仍在江西。从某种程度上说,这也是江西省内稀土行业的一次整合。”


  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017