注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)掀历史顶的股票是拿住还是选择抛弃?  

2015-05-08 07:03:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我相信这个问题肯定是最困惑大家的问题。如果你对这类的股票有深入的研究就会觉得它是宝贝。我认识的股票第一支掀顶的股票是青岛啤酒。当时由于相对盘大很多年都没有掀过顶后来它跃过了12元的历史大顶从此就走出年年翻倍的行情。这就是复利的魅力。我遇到的第二只股也是走出掀顶图形的行情就是2010年拿的包钢稀土在跃过67元后在2011年10送5后在2012的4月又10送10股。并且最终登上了99.84元的高峰。因此我对掀顶的股票特别的喜欢。假如您有兴趣应该坐下来好好地翻图形找出能够走出复利的股票前提是趋势一定是不断向上的忽略途中的暂时调整坚定的守护。当然所属的行业一定要与时俱进否则很难走出那样的 图形来 。因此 在做基本面的 功课上还是 必须要 扎实的 做足。这里我可以把我 找到的 图形与朋友们分享一 下生意宝(002095)已经跃过了92.50元目前处于回踩确认中;长电科技(600584)当它跃过19.46元后也就掀过了顶。;内蒙君正(601216)假如过了30.98元也就掀掉了历史大顶。最近走牛的中字头的大盘股都是因为掀掉了历史的大顶才走出波澜壮阔的大行情来。道理就是这样。
     在顶部你会发现好象是有人在出货其实有部份人是在接筹码也有少部分人选择了暂时离开,他们不愿意等这漫长的55个交易日。但是您也可以选择卖掉一部分筹码去做热点等主力回踩五月线的时候一定选择拿回来,假如此股有高送配那么更应该拿住。最经典的图形就是参考卫士通(002268)它是目前最典型的这类图形,虽然也是融资标的但是基本没有人愿意抛出手中的筹码。因此股价也就越来越高。有时候大家一定要观察有的股票虽然主力也是在砸盘这属于技术的需要,可是主力也相当痛苦也根本砸不到四位数的大单出来,甚至可以判断砸出的大单是否有对倒的嫌疑?当然这些迹象必须靠自己每天去认真盯盘才能够发现问题。先讲到这里选择掀顶的股票比拿有些层层套牢的股要轻松许多因为筹码在顶部基本被主力接去。拉到哪里只是时间的问题。
   凡是过顶创出历史新高的股都是好股,但是顶部洗盘筹码交换需要时间,一般情况下需要55个交易日。这是本人目前专门研究的盘型最关键的是月线必须去探五月线进行确认。
  评论这张
 
阅读(386)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017