注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)我们遇到了一个超级对手  

2015-06-29 11:50:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我们遇到了一个真正地对手主力。看看当时主力在每个月收集筹码过程中是那么的小心翼翼生怕自己的筹码被其他主力抢走。难道现在到了顶部区域主力就如此作贱手中的筹码吗?既然长电科技主力如此的玩法还是一句话暂时别拿融资的钱去买它。等起稳再考虑。

    套多的人也没有必要在此地斩仓。大家一定要明白一个道理顶部筹码松动是主力的真实目的。否则凭什么他们要去解放历史高点的大家?回想当年的包钢稀土主力也是这样的操作模式。当国家给予稀土的战略收储政策后正因为有了国家的稀土政策有许多的机构拉高到30%大量建仓。我们明知道主力大量建仓但是K线图形照样砸破生命线和年线让许多的投资者站在了32元的高地的平台上。当时也有许多人认为包钢稀土的主力撤退了因此才层层技术指标破位特别是当时也补掉了跳空缺口。给大家一种感觉真的是主力撤退了吗?

   在漫长的建仓过程中主力耽误了整整一年的大行情。当时如果我随便拿其他的有色金属做完行情再回来检它也来的及。但是当时的我是这样考虑的难道主力没有考虑过时间的成本吗?一年的时间都颗粒无收难道他们是脑子有问题吗?正因为我认为主力是想磨垮里面的散户。在当时大盘爆跌了600点后如果当时我也看指数规避风险肯定就与2010年的包钢稀土无缘了。

    再回到当下我既然看上了长电科技,特别是它也是掀顶的股票为什么我就要因为大盘蹦盘就放弃它呢?虽然目前我们已经被深套但是有一点我是绝对不在最后的血腥砸盘中交出手中的筹码。春节前的新大陆主力也是在建完仓后死命的盘最终砸到33.06元主力建仓的原始成本区后来怎么样大家也一目了然。这也是我追求掀顶股票的真正原因所在。

   筹码全部集中在主力家了不拉难道是为套死自己吗?再看看长电科技开板后的大量资金接盘无论是顶部区域转换给了谁家?但是我相信绝对不是我们普通的散户在拿。走到今天您还想斩仓交出深套的筹码吗?很早我就提醒过大家做长期的投资最好用自己的钱买即使套住也是暂时的但是融了资性质就完全不同至于你是借的钱心里会担心券商追债平仓。在这波人为的股灾中我们一定要学习保护自己的安全。做自己能力范围内许可的事情。中国中车已经给大家上了一堂深刻的风险课难道我们还没有记住吗?

几只掀顶的指标回踩还没有真正达到我要求的指标位上面。因此磨底不是一天两天的事情。

长电科技主力昨天也被大盘搞的晕头转向估计自己也没有吃到多少跌板上的筹码。在此时再不补将很被动!!!我们可以进行验证。

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017