注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)股灾过后该拿什么股  

2015-07-18 07:12:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这个问题我希望大家一定要思考一下,特别是灾难过后手中资金不多的投资者们。

  首先是要诊断自己手中的股是否符合掀过历史大顶的票。再就是诊断此票在掀顶的过程中走势是否伶俐?因为从前面走势就能够判断主力的实力是否够强。第三要诊断手中的股是否盘属于精品(总股本最好在三亿内当然流通盘越小就越好)这样便于主力接下来的拉升。

   目前看我就提醒大家上面几点。大家可以对比一下手中的股看是不是属于掀顶的图形?虽然都是掀顶的票在下面的走势中主力拉砸是不是比较自如?这点特别的重要。毕竟目前大盘股灾是因为杠杆的原因。国家发现杠杆的漏洞之后及时补救并杜绝场外的融资。那么资金的问题肯定就没有那么宽松了。再举大象飞奔的行情是很很不现实的事情。因此建议大家放弃大盘股那怕是前面走的非常疯狂的大盘股坚决换成小盘股。

    大家看看券商股在本次牛市中起到推波助澜的关键作用带领大盘一举突破3478点,这个点位笼罩熊市已经多年券商带领大家攻克3478点阻力位是功不可没。为什么目前看券商都跌过头却没有人去检便宜?对这个问题我们一定要认真去思考。本次造成股灾的直接导火索就是杠杆的配备问题上的漏洞。目前看国家是下决心坚决杜绝的,因此在资金上是不会再有前面那样的宽松的环境。唯一值得欣慰的是暂时停止发行新股给大盘一段疗伤的环境。再加上国家给予了股市非常多的利好政策.都是支持股市继续走出慢牛的行情环境。在资金不宽余的前提下我们选择拿什么样的股才是最最重要的。不建议大家去买券商股更不建议大家去碰超级大盘股。根据最近的盘面观察大盘和小盘股的拉升真的是区别很大。大盘股更多的是用时间换指标的修正。而小盘是靠上下巨幅波动来修复调整指标。从点已经看出质的区别。那么接下来我相信分化会更大。

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017