注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)主力拿更便宜筹码重要还是稳定大局更重要?  

2015-07-02 18:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么我会再开新帖也是因为目前我看到了问题的关键性与严重性。 在我前面写的文章中我一直强调要选择掀掉历史大顶的图形去拿。那么长电科技就是其中之一走掀掉历史大顶的经典图形 。
我们选择它那是因为我们愿意跟随主力共生死------誓死捍卫这个标的。作为我们的敌人同时也是我们最热爱的战友主力你一定要想清楚。 便宜的筹码在其他时间您都可以轻易地拿到但是绝对不可以选择在目前这段时间!!!如果您先动摇军心那么死的最悲惨的不是我们而是你主力!!对这样的掀掉历史大顶的图形其要害在哪里?我真不想公开在吧里告诉大家。这也是我一直发帖给存留的投资者们信心才这样做的。维护长电科技的安全是你主力与我们共同的责任。就宛如我们在一起守护大水坝一样的道理。 在国家股灾的当下维护好您手中的标的是作为长电科技主力最重要的职责。稳定军心就等于帮助了国家不给国家添堵添乱。我也相信在此时间长电科技的长期投资者很很清楚你在干啥。股票标的口碑也是非常的重要它凝结了主力与企业家的共同智慧。目前我们是同舟共济的难友只需要在此时间把军心稳定住。 从顶砸到下我们没有去怪罪主力,因为我们完全可以理解这是特定时间的需要非这样走不可。 在未来的二十几个交易日后许多存留的朋友就会明白我们为什么要现在继续选择坚守它。 虽然我们都很受伤但是也是因为没有办法。有一点大家绝对不要选择在腰斩一半后才抛弃它。“ 牛一后的牛二,虽然还很遥远,我也提前撩起一缕面纱:在一个牛熊莫辩、漫长复杂、波幅巨大的“锻压型炼金熊市”里,中国真正的“漂亮50”将傲视寰球!!!这是我转一位智慧者朋友的原话。

   “中国金融战争”,我们的选择是“等待+忍耐”。
当一个刺猬卷起身体任市场发泄和践踏。那是因为我们在捍卫自己的权益绝对不在腰斩后交出带血的筹码!!!因此我再次呼吁存留的投资者开始冬眠吧。





  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017