注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)接下来你会看到一种现象  

2015-07-04 10:51:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘崩盘让许多人财产大打折扣。假如你还承认中国股市仍然是国家圈钱的工具。那么今后的市场该将怎么走呢?是去买超跌的个股吗?还是买最具备价值成长的股票才是最重要的将要选择的问题。

    我一直在寻找着一种生存的模式,假如这次大股灾后我选择的股票仍然能够率先走出泥潭的话。并且不俱怕指数的跌涨继续我行我素的话。那么我就等于已经找到了我要的那样东西-----股灾后的雪莲花。而这个模式我们在接下来的一个多月时间就会很快得到验证的。(这个模式是我从包钢稀土在2010年大盘暴跌600点的时候挖掘出来的方法。)

    这次我同样把它运用在其他的股票上面。我最恨大盘一暴跌看坏所有的一切。也最讨厌自己亏损股票把愤怒都泄在别人身上的人。要知道这不符合市场的两面性,在任何的情况下市场都具有双重性。这是一个成熟投资者应该能够明白的问题。只是看您有没有在暴跌的过程发现问题的实质到底出现在什么地方?因此灾后重新选择好股票才是你再崛起的唯一出路。毫无商量的!!! 

   在我最近的文章中我一直反复强调:“未来的大盘仍然是属于让个股结构上真正地发生变化的时间!!!!既:“所有的股票将重新排队,未来仙股将要真正地出现了。你也将会看到几千元的大票展现在大家的面前。这也是这次中期调整的真正意义所在。信不信我们同样可以一起去验证。”通过这次彻底的洗盘你会发现什么样的股票是才真正的钻石在闪闪发光。

    我不会因为本次股灾就改变我的投资方向。好股就是好股会得到识宝者的真正收藏!!!

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017