注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)牛股起飞需要三触年线辨别方法之秘诀  

2015-08-24 16:19:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛股起飞需要三触年线,这是2013年水晶老师告诉我的
(原创)什么样的股票可以开始步入牛途 - 稀土天使 - 稀土天使的博客

 辨别方法之秘诀。

   查看图形后发现其实600519;600694;600868以及600067都属于三触年线的标准图形。

水晶老师还曾经说过:“趴在年线下的股票暂时别去搭理。假如它真是主力介入深的股票就一定会快速翻上年线,因此三碰年线的股才是真正具备即将拉升的大黑马。”
           我们的国家股市经历了二十多年却始终徘徊在3000点附近,作为一个央央大国对世界经济也是有着巨大贡献的国家其表现却是如此地让全世界都感到诧异。是什么让一群期货的小丑们把大盘的股指玩弄在掌心?中国股市的振兴决定了未来的道路就是民族的复兴。这就是我投资的伟大信仰。当一个王朝的灵魂和个人的投资信仰彻底统一融合的时候,才能够读懂巴菲特在投资领域的无敌与伟大。走到今天为什么金证和民间投资股神敢于在此时间段大胆吃进并举牌?这绝对不是偶然的事件。这就是我们国家的智慧、独立、虔诚、无畏与无敌。
              我相信每个成功的投资人,都是在今天的中国股市上进行着一场前所未有的超前的智慧、无畏、无敌的战争。 在这次伟大的牛市过程中走到今天当大盘跌破了前期的低点许多人就开始断言-----中国股市已经进入到熊市中。其实我们的投资不需要去听所谓的“大师”和什么所谓的“名家”他们的判断,因为他们那些自作聪明的“产业分析、行业预判、企业发掘”。都是属于市场中每一个平凡的黑猩猩。我们只需要在这不可阻挡的大趋势中,踏准节奏。敢于在最恐慌中看清砸盘的真正目的是什么。就绝对不会轻易地去充当炮灰。

               大盘登上了5000点是使用杠杆的投资者们充当了炮灰。那么我相信是他们的牺牲才换来了有了今天的3478点阵地突破。但是有些人却想利用期货的缺陷再一次想把大盘指数拍到3000点的下面。难道金证的筹码会在此阶段轻易地交出手中的筹码吗?绝对是不可能的事情,那么您为什么就沉淀不下来?一定要在此时间拱手当剁手党呢?我们一定要牢记7月8日那天的教训!!!在趋势未稳之前切不要轻易地使用杠杆。
     因为目前的大盘指数都是虚的,刨去今天银行股和中国石油的跌停占据了多少个点的指数你可知道吗?若知道你就不再畏惧目前的大盘目前的暴跌现象。光601857中石油所占的指数一个跌板就是多少?再加上银行股齐刷刷的跌板它们所占的大盘指数又是多少?还有原来几只老牌的大蓝筹股贵州茅台它们的破位才是真正的市场恐慌。因为其他股在上一轮的绞杀中已经跌过头并到位。一般情况下个股都是以跌到一半腰斩的位置基本已经竭尽。那么上述的几类股票都没有跌到腰斩因此看似前段时间筑底将近一个月时间却突破又破位。有的股还没有二次过探底但是许多股反复多次探过底指。目前的指数看似就象一个吃人的大老虎张着血盆的大嘴。其实个股再贱卖那就是自己的心理上出现严重的问题了。

     根据本人的认真观察发现最近大盘的暴跌主要是因为原来抗跌的大蓝筹股如贵州茅台、青岛啤酒等大蓝筹股的补跌行情所带动大盘进一步破位待它们完成技术上的补跌那么大盘也就没有再跌的契机了。是不是如此翻一翻图形就一目了然了。等这批股跌透大盘也就无法再继续砸盘了。主力要的就是目前大家不敢于握住股票。更希望散户如惊弓之鸟,一但大盘开跌就没有人敢再握住股票。这种现象就是一种极其不正常的投资行为。想想为什么金证和民间股神们敢于在此区域大量吃筹码并举牌?难道他们就不怕死?他们的钱就不担心被消灭吗?多问一下自己你要的是廉价筹码还是看大盘最近的虚跌的指数?翻开601857的图形基本到大主力建仓的启动点价格区域。除非您认为中国股市没有再做的意义就清仓走人。我之所以留下是因为看到这次股灾有大量的金证筹码和民间股神的大量建仓并举牌。我相信他们决非是等闲之辈因此这部分资金的沉淀就是我留下来的理由。让时间来见证我的观点与判断吧。

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017