注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)此时绝对不当剁手党  

2015-08-24 07:53:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   大盘在如此窄幅的区域运行需要一段的时间来回震荡主力才能够吸都足够的便宜筹码。目前本人认为大盘是运行到国家底的区域。大家都知道大盘突破3478点花费了巨大的代价明知道杠杆使用后的结果就是这样。许多大量使用杠杆的人成为本次突破3478点后上5000点指数的最大的炮灰。在大盘快速上升过程中使用杠杆的确赚的盆满钵满的 。但是在大盘快速下跌过程中就轮为最大的炮灰。有句话大家应该清楚上帝在让你灭亡前肯定是让你尝到最疯狂的一面。没有疯狂就没有灭亡。

       目前国家投入了那么大的资金救市难道就是给某些期货小丑们去冲当大的炮灰吗?许多的问题一定是要认真地思考明白这些跟国家级去斗争最终让国家级的轮为炮灰?你想都去别想。当下要做的事情就是筛选好股票冷静地观察选择低点介入并进行冬眠等待着大盘的复苏时刻来临。那么什么样的票才是最具备安全边际的股票?首先是行业是未来转好型的企业,再就是盘不要大于三亿。通过最近一段的时间观察原来跟踪的几票都是因为盘超过三亿因此在本轮反弹过程中基本是没有什么大的表现。我原来有跟踪的600518(康美药业)、600196(复星医药)、600584(长电科技),都没有走出象样的反弹。但是我跟踪的另外几只盘小的股都走的非常漂亮600749(西藏旅游)、600148(长春一东)、600493(凤竹纺织)、300221(银禧科技)、都走的比较伶俐虽然6000371(万向德农)没有大幅反弹若按照箱体操作波段也会收获的不错至少看起来没有什么风险。另外跟踪的几只高价小盘股虽然涨幅不大但是跌也没有多少。002640(跨境通)、000626(如意集团)、600455(博通股份)、002044(江苏三友)他们的跌幅都不大。从我跟踪的三组股票分析至少是盘小价低占很大的优势。加之上面的几票都是举牌的和金证持有的股因此反弹效果比较理想。高价的小盘股本人认为筹码低位换手还不足所以本轮反弹还不理想。相信小盘股永远是讲大故事的地方我们可以参考000526(银润投资)和000038(深大通)就是最好的案例。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017